$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Двум из трех убийц уроженки Каменска-Уральского Ксении Каторгиной апелляционный суд в Санкт-Петербурге уменьшил сроки заключения
Общество
11.10.2021 17:01
3.0

Убийцам Ксении Каторгиной из Каменска-Уральского, которая погибла от рук преступников во время продажи своего автомобиля, смягчили приговор.

По данным екатеринбургского портала е1.ру, апелляционный суд Санкт-Петербурга Екатерине Меньшиковой уменьшил срок отбывания наказания на год — с 17 до 16 лет, а Ахметвалиеву на полгода — с 20 до 19,5 лет. При этом Михаил Федорович, который во время судебного заседания в Екатеринбурге устраивал настоящее шоу и вел себя дерзко, срок остался прежним — 20 лет.

- В остальной части приговор оставлен без изменений, - сообщили изданию в пресс-службе суда апелляционной инстанции.

Напомним, женщину — у Ксении в Каменске-Уральском осталась малолетняя дочь и мама — жестоко убили во время продажи автомобиля в октябре 2019 года, после чего кроссовер Ауди угнали в Челябинск, где убийц и задержали через несколько дней.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):