$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
«Единая Россия» потребовала от Навального извинений
В России
04.03.2020 10:00
4.7
Источник: Знак.ком
Фото: ФБК / YouTube

После того, как Мосгорсуд признал, что расследование ФБК порочит честь главы московского отделения «Единой России» Андрея Метельского, партия потребовала от Алексея Навального извинений. Заявление было опубликовано в телеграм-канале «ЕРМосква».

«Господин Навальный, ждём извинений», — написали администраторы канала.

В июле 2019 года Фонд борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального опубликовал расследование о недвижимости семьи члена президиума генерального совета «Единой России», главы этой партии в Москве Андрея Метельского. По данным ФБК, близкие политика владеют отелями в Австрии, гостиницами, автоцентрами, ресторанами и строительными компаниями в Москве. 

Позже Метельский связал свое поражение на выборах в Мосгордуму с расследованием ФБК.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):