$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Эффектные позы и отличная физическая форма. Из Перми с чемпионата России по бодибилдингу участница из Каменска вернулась с победой
Спорт
20.10.2019 21:15
5.0
Фото: Федерация бодибилдинга Свердловской области

В Перми состоялся 31-й чемпионат России по бодибилдингу, в которых, как и ожидалось, приняли участницы и из Каменска-Уральского Анастасия Добрыдина и Екатерина Слободчикова. Они оказались в числе 700 спортсменов из 70 городов России и Восточной Европы.

Известно, что участники выступали в 15 номинациях, в том числе классический, атлетический и пляжный бодибилдинг, фит-модель, классик-фитнес, фитнес-бикини, велнес-фитнес и другие. Мужчины позировали, а женщины демонстрировали свои достижения во время дефиле. Примечательно, что среди участников были и дети.

Каждый участник представил индивидуальную программу, продемонстрировав эффектные позы и отличную физическую форму.

Анастасия заняла первое место среди моделей свыше 166 см, стала абсолютной чемпионкой России в категории фитнес-модель. Третью медаль жюри вручило ей, как самостоятельному тренеру, который физически воспитал сам себя.

- Я знаю, что все не случайно, - пишет Анастасия в своем Инстаграм. - Я смогу оправдать в будущем доверие ко мне других девочек, что буду помогать другим создавать себя и менять свою жизнь! 

Она признается, что очень счастлива от своей победы и признается, что могла быть лучше...

- Я хочу совершенную победу, единогласную, по всем фронтам. Чтобы я сама не могла к себе придраться. Поэтому я буду работать дальше, доведу форму до идеала номинации фитмодель, придумаю новый образ и выйду на сцену весной!

Известно, что вторая каменская участница Екатерина Слободчикова стала шестой. 


Теги: бодибилдинг


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):