$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Экономист посоветовал россиянам не спешить с продажей валюты
В России
05.05.2022 09:18
1.0
Фото: © KU66.RU

Россиянам, у которых есть сбережения в валюте, не стоит без острой необходимости избавляться от накоплений. Об этом заявил экономист Игорь Николаев. Его цитирует «МК».

«Если есть срочная необходимость получить рубли, конечно, можно продать валютные запасы. Если нет, то торопиться не нужно. Мы видим, что сейчас ограничения постепенно смягчаются, стало быть, ничто не помешает продать доллары позднее», — сказал Николаев.

Эксперт не исключил, что тенденция к ослаблению курса доллара может измениться. Из-за этого россияне смогут продать валюту более выгодно. Экономист также предостерёг от необдуманных покупок доллара и евро, несмотря на низкий курс.

По мнению Николаева, сейчас приобретать валюту стоит только на те деньги, которые не потребуются в обозримой перспективе.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):