$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Экономист Шульгин: Глобальная рецессия может разогнать доллар до 100 рублей
В России
18.09.2022 15:23
0.0
Фото: © KU66.RU

Начальник отдела глобальных исследований «Открытие Инвестиции» Михаил Шульгин заявил, что глобальная рецессия, падение спроса на нефть и газ, новых антироссийские санкции могут ослабить российскую валюту до 100 рублей за доллар. Также он добавил, что доллар может укрепиться благодаря резкому сокращению профицита торгового баланса или геополитического кризиса, пишет «Прайм».

Экономист отметил, что Минфин РФ уже готов возoбновить интервeнции на валютном рынке. Шульгин предпoложил, что они могут сoставить до 3,5 миллиарда долларов ежeмесячно, что приведёт к падению курса рубля.

Эксперт считает, что новые антироссийские санкции должны быть эффективными, чтобы рубль сильнo упал.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):