$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Экс-мэр Каменска-Уральского Шмыков сможет вести заседания правительства
В Свердловской области
20.12.2022 20:14
1.0

Первый замгубернатора Свердловской области Алексей Шмыков получил возможность вести заседания регионального правительства. Такое решение приняли 20 декабря депутаты регионального Заксобрания. 

"Народные избранники" единогласно изменили закон о правительстве Свердловской области. Согласно документу, теперь первый заместитель губернатора имеет право проводить заседания правитепьства, если ему это поручит губернатор, подписывать постановления, принятые на заседаниях, и давать поручения министрам. 

Отметим, ранее Шмыков тоже проводит заседания правительства. Но делал он это в статусе и.о. губернатора. 

Напомним, Шмыков возглавлял Каменск-Уральский в 2016-2020 годах. А 1 января 2021 года он стал первым заместителем губернатора региона. 

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):