$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Экс-мэра Артемовского назначили директором психо-интерната Каменска вместо Тамары Белоноговой, подозреваемой в воровстве денег у пациентов
Общество
27.08.2020 11:33
3.7

Экс-глава Артемовского городского округа Андрей Самочернов получил должность директора каменского психоневрологического интерната. Об этом пишет Ура.ру, ссылаясь на источник в областном Минсоцполитики.

- Распоряжение подписано 24 августа», - сообщает издание, отмечая, что артемовская дума приняла заявление градоначальника о добровольной отставке 14 августа.

Говорят, на то историческое для себя заседание чиновник даже не пришел.

По данным издания, прежний директор Каменск-Уральского психоневрологического интерната, 68-летняя Тамара Белоногова, стала в 2019 году фигуранткой уголовного дела по статье 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения». Ее заподозрили в воровстве средств у своих пациентов. Ни Самочернов, ни Белоногова комментировать ситуацию не стали.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):