$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Экс-мэра Екатеринбурга Ройзмана задержали по уголовному делу о дискредитации армии
Происшествия
24.08.2022 10:48
1.0

Евгений Ройзман, занимавший пост мэра Екатеринбурга с 2013 по 2018 год, задержан по уголовному делу о дискредитации российской армии. Сотрудники учреждённого им благотворительного фонда и частного музея Невьянской иконы готовятся к проведению обысков. Об этом корреспонденту РИА Новости рассказал помощник политика Лейла Гусейнова.

- Ройзмана задержали. Собираются проводить обыски, они ждут, пока мы приедем и всё откроем. Ещё в музее хотят провести обыски, но там тоже сейчас нет никого, — сообщает Гусейнова.

В конце марта текущего года Евгения Ройзмана уже вызывали в отделение полиции для оформления протокола по статье о дискредитации Вооружённых сил России. Тогда политик сам рассказал и об этом в своём аккаунте в Twitter и заверил, что у него «всё норм».


Теги: Ройзман


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):