$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Экс-редактор Первого канала Марина Овсянникова ушла из немецкого издания Die Welt
В мире
03.07.2022 16:05
1.0
Фото: Twitter

Экс-редактор Первого канала Марина Овсянникова, уехавшая из России после громкого скандала, уволилась из немецкого издания Die Welt. В газете известная журналистка проработала три месяца, сообщает StarHit. 

11 апреля Овсянникова стала внештатным корреспондентом Die Welt, отвечающим за освещение новостей из России и Украины. При этом во время работы в издании она не только писала материалы, но и участвовала в новостных выпусках. 

- Это был уникальный опыт работы в свободной журналистике. Спасибо команде за то, что поддержали меня в столь трудное время. Время пролетело незаметно. Наш трехмесячный контракт завершился. Продолжаю двигаться дальше, — написала она в соцсетях. 

Ранее Овсянникова в своих соцсетях назвала себя украинкой. Кроме того, она заявила, что готова сменить свою нынешнюю фамилию на девичью Ткачук в знак поддержки Украины. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):