$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Экс-застройщик, сделавший обманутыми дольщиками больше 60 человек, надеялся на апелляцию, но облсуд оставил его сидеть в колонии на пять лет
Городские новости
31.10.2019 10:00
4.5
Фото: © KU66.RU

Экс-руководитель «СРСУ-2» Николай Спешилов, приговоренный, как известно, Красногорским судом за махинации на строительном рынке, к пяти годам зоны и штрафу в 500 тыс. рублей, пытался в апелляционном суде доказать, что не виноват. Он просил смягчить ему статью, однако в свердловском облсуде бывшему застройщику приговор оставили без изменения.

Спешилов, когда задумал незаконно и по-быстрому обогатиться, объявил о намерении строить несколько многоквартирников и стал собирать средства с людей, который хотели бы приобрести недвижимость.

Он успел обмануть несколько десятков жителей — все они сейчас сидят без квартир и без денег.

По имеющейся информации, есть шанс, что один из обещанных Спешиловым домов будет построен, а тем, кому квартир в нем не хватит, должны выдать компенсацию...


Теги: Спешилов, суд


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):