$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Эксперт Минздрава рассказал, почему умерли ранее привитые от ковида
Общество
21.01.2023 19:00
2.2
Фото: pxhere.com

Абсолютное большинство умерших в России от COVID-19 пациентов не были вовремя ревакцинированы. Об этом заявил журналистам главный внештатный специалист Минздрава России Владимир Чуланов. 

По его словам, среди тех, кто был ревакцинирован менее шести месяцев назад, летальных исходов от COVID-19 не было, пишет РИА Новости. 

Он также добавил, что у всех умерших прошло больше восьми месяцев со дня последней прививки. 

Отметим, также в России и мире есть немало тех, которые подвергают сомнению эффективность вакцинации от COVID-19. Косвенно сейчас эти сомнения подтвердил и Чуланов, фактически признав, что умершие среди пациентов, привитых от ковида, были. 

 


Теги: Коронавирус и борьба с ним


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):