$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Эксперт: омские врачи не могли не знать, что Навальный отравлен ингибиторами холинэстеразы
В России
25.08.2020 02:41
1
5.0
Источник: Знак.ком
Фото: Znak.com

Если оппозиционный политик Алексей Навальный был отравлен именно ингибиторами холинэстеразы, то врачи из Омска не могли не диагностировать это. Об этом Znak.com заявил врач-травматолог Андрей Волна. Эксперт пояснил, что ингибиторы холинэстеразы относятся к фосфорорганическим соединениям, которые известны науке еще с середины прошлого столетия. 

Напомним, сегодня немецкие врачи клиники Charite, куда из Омска был доставлен Навальный, заявили, что политик был отравлен веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. В связи с этим политику назначили антидот атропин.

По данным врачей немецкой клиники, Навальный по-прежнему находится в коме, его состояние серьезное, но острой угрозы жизни нет. Последствия болезни политика остаются неясными, они могут быть долгосрочными, особенно в области нервной системы, отмечают врачи Charite.

В клинике подчеркивают, что врачи находятся в тесном контакте с супругой Навального Юлией. И именно с ее разрешения публично сообщают о состоянии здоровья Навального.

Напомним, 20 августа на пути из Томска в Москву Алексей Навальный почувствовал себя плохо в самолете. Лайнер пришлось экстренно посадить в Омске. Навального госпитализировали и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, он впал в кому. Сторонники оппозиционера заявляют, что его отравили. Спустя несколько дней Навального перевезли в клинику в Берлине, на этом настаивали его родные.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Только НЕразумный сомневался в преднамеренном отравлении ???
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):