$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Эксперт сделал заявление о перспективах возвращения автобрендов на российский рынок
В России
03.11.2022 08:23
2.0
Фото: © KU66.RU

Большая часть ушедших из России автокомпаний уже не вернется. Такое заявление в беседе с «Российской газетой» сделал директор по развитию и корпоративному управлению компании ГК «Нижегородец» Алексей Макаров.

Эксперт обратил внимание, что на российский авторынок могут вернуться корейские бренды, большая «немецкая тройка» (Audi, BMW и Mercedes-Benz) и японская Toyota, поскольку их любят россияне. При этом для большинства других брендов, когда они примут решение возобновить бизнес на российском рынке, уже не будет места.

«Если, конечно, рынок России не начнет расти. Например, до прогнозируемых 2–3 млн новых машин в год. Ведь именно такой потенциал в России при восстановлении рынка», – добавил Алексей Макаров.

В заключение автоэксперт обратил внимание на то, что автомобили из Китая на данный момент – это вершина технологий, новый дизайн.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):