$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Экспертиза выявила вещество, которым на самом деле отравились подростки в Бийске
Криминал, ЧП
14.01.2022 21:17
3.0
Источник: Лайф
Фото: Telegram-канал SHOT

Согласно результатам экспертизы, подростки в Бийске отравились не вейпом, а угарным газом из-за закрытой заслонки в печи. Об этом сообщает телеграм-канал SHOT.

Оказалось, что всё происходило не в квартире, как изначально писал Следственный комитет, а в частном доме. Рано утром одна из студенток решила подтопить печь и забыла открыть заслонку. В итоге вместе с подругой и её братом они надышались угарным газом.

Напомним, детей без сознания обнаружила бабушка одной из студенток. В результате происшествия 12-летний мальчик скончался, его похороны прошли 13 января. Двое подростков остаются в больнице.

Между тем, в ЛДПР подготовят проект закона о запрете продажи электронных сигарет в России, несмотря на то, что новость оказалась фейком. Вейп был не причем, и события происходили не в квартире, а в частном доме.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):