$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Эксперты Pantone назвали главный цвет 2023 года
В России
03.12.2022 10:00
3.0
Фото: pxhere.com

Специалисты института Pantone определили главный цвет 2023 года. Им стал «новый вибрирующий красный», написали в ТАСС.

По словам экспертов, данный тон придает сил и выражается в чистой радости. Также этот цвет поощряет эксперименты и самовыражение без ограничений. В целом он очень мощный, глубокий и громко заявляет о себе, добавили работники института.

При этом история такой раскраски уходит корнями далеко в природу. В нынешнее время люди все больше стремятся черпать вдохновение в окружающем мире и реальной жизни, поэтому не все знают о его существовании.

В прошлом году лучшим оттенком стал «синий с фиолетово-красным подтоном Very Peri». 

Pantone Color Institute - это исследовательский центр компании Pantone, занимающийся экспериментальной работой с цветом и его влиянием на различные сферы: моду, полиграфию, дизайн интерьера, рекламу, кино и так далее. Институт определяет главный цвет с 2000 года.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):