$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
«Элита и в армии, и в жизни». В Каменске и по всей России отмечают День ВДВ. Мэр вспомнил, что десантники участвуют и в спецоперации
Общество
02.08.2022 17:08
3.0
Фото: Пресс-служба администрации Каменска-Уральского

Десантники отмечают свой праздник. С утра по Каменску-Уральскому ездят автомобили с флагами ВДВ, а днем торжественное мероприятие состоялось на Аллее славы, где собрались не только «голубые береты» с семьями, но и воспитанников военно-патриотических клубов, ветераны других родов войск.

- Немало славных страниц  вписали каменские десантники, защищая Отечество в «горячих точках»: в Афганистане, на Северном Кавказе и сейчас, участвуя в специальной военной операции, - отметил в своем слове мэр Алексей Герасимов.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, три человека сегодня получили удостоверения члена «Союза десантников России» из рук лидера местного отделения Владимира Давыдова.

– ВДВ – не только элита российской армии, но и элита в гражданской жизни, - отметил он. - Десантники всегда должны быть подтянуты, опрятны, потому что на них ровняется подрастающее поколение.

Именно для детей на Аллее Славы было много интересного.

Хочется верить, что день завершится спокойно и без ЧП, которые иногда случаются в этот праздник.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):