$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Эстония ответила на предложение войти в состав России
В мире
10.01.2021 02:27
0.0
Источник: Ура.ру
Фото: pixabay.com

Эстонская Республика никогда не войдет в состав России. Такой ответ дал премьер-министр Эстонии Юри Ратас на предложение оппозиционных депутатов вынести на референдум вопрос вхождения страны в состав России.

По словам политика, независимость и суверенитет Эстонии вечны и неотчуждаемы, а подобные предложения безответственны. «Будучи премьер-министром Эстонской Республики я ясно и четко осуждаю совершенно безответственное предложение депутатов Рийгикогу от Партии реформ Антса Лаанеотса, Урмаса Круузе и Юри Яансона вынести на референдум идею или вопрос „Стало бы лучше жить в Эстонской Республике, если бы Эстонская Республика входила в состав России?“» — написал он в Facebook.

Ранее спикер парламента Эстонии Хенн Пыллуаасу заявил, что граница между Россией и Эстонией определяется Тартуским мирным договором, заключенным в 1920 году. Поэтому Ивангород должен принадлежать Эстонии, уверен он. Пользователи социальных сетей высмеяли его заявление.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):