$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Это большая утрата». В Каменске-Уральском простились с тренером по боксу Александром Николаевым. На церемонию приехал чемпион мира
Городские новости
31.07.2020 13:02
1
4.7
Фото: Федерация бокса Свердловской области

В Каменске-Уральском простились с тренером по боксу Александром Николаевым, который умер после заражения коронавирусной инфекцией. Как пишет «ФедералПресс», его называли одним из лучших тренеров по боксу. Он умер 25 июля.

- Его похоронили на Аллее почетных жителей города Волковского кладбища, - сообщает издание, отмечая, что на церемонию приехали воспитанник Николаева, ныне чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Александр Беспутин.

Говорят, на церемонию собралось порядка 250 человек. Тренер Николаев возглавлял спортивно-дворовой клуб «Гонг».

- Эта большая утрата для всего боксерского сообщества, - говорят в областной Федерации бокса и выражают соболезнования родным и близким.

Сейчас в Каменске-Уральском обсуждают идею открытия зал бокса имени Николаева «Гонг».



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Вечная память.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):