$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Это был не их день? Каменцы поучаствовали во Всероссийском турнире по дзюдо «Кубок Сэнсея» в Тюмени. Привезли только одну медаль...
Спорт
19.04.2021 08:28
0.0

В минувшую субботу, 17 апреля, в Тюмени состоялся очередной титульный  XIV Всероссийский турнир по дзюдо «Кубок Сэнсэя» среди юношей 2007-2008 годов рождения.

Как рассказал Порталу KU66.RU руководитель команды «Каменск-Явара» А. Лукиных, президент городской федерации дзюдо, в соревнованиях участвовали сильнейшие спортсмены из ХМАО, Челябинской, Тюменской, Свердловской, Омской, Курганской областей, всего 336 спортсменов.

- Поздравляем Чувашева Александра с бронзовой медалью в весовой категории 38 кг, - говорит он.

Известно, что «Каменск-Явару» представляли на турнире боролись Битковский Данил в вк 50 кг, Самойлов Денис (7-8 место в вк 38 кг), Сапунжи Вячеслав (5-6 место в вк 38 кг), Коноплин Александр в вк 60 кг.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):