$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Это был не вахтовик-северянин: мужчина, укравший два шара из бильярдного клуба в Каменске-Уральском, пришел и раскаялся. «Я психанул»
Происшествия
08.03.2020 10:01
1
3.0
Фото: © KU66.RU

После публикации видео на Портале КУ66.РУ, на котором видно, как мужчина присваивает два шара из бильярдного клуба, «герой» вскоре объявился и пришел в бильярдный клуб с повинной.

Как стало известно Порталу KU66.RU из собственных источников, воришкой оказался местный житель. Увидев себя, он почувствовал угрызения совести.

Напомним, ранее мы сообщали, что посетители назвали мужчину на видео вахтовиком с севера. Но, по всей видимости, знакомые сказали об этом, чтобы прикрыть его.

Мужчина вернул шары и пояснил, что пошел на кражу со злости, так как незадолго до этого у него украли сумку. «Вот и психанул», - признался он.

В пресс-службе полиции Каменска-Уральского пояснили, что в настоящее время по данному факту проводится проверка. Но, скорее всего, никакого наказания мужчине не грозит, поскольку руководство клуба отозвало заявление и больше претензий к не имеет.

Отметим, это не первый и не последний случай, когда записи с камер после опубликования в сети заставляют преступников сдаться.

Запомните: на дворе 21 век — по всюду камеры! 



Комментарии (1)

avatar
0
1
а за сумкой камеры не следили? избирательные камеры какие-то
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):