$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Это были не учения: утром неизвестный сообщил, что в мэрии Каменска заложена бомба. Лже-минера уже нашли — ему грозит до восьми лет зоны
Происшествия
24.12.2021 13:21
3.7
Фото: Пресс-служба администрации Каменска-Уральского
Сообщение о минировании здания городской администрации Каменска-Уральского, о которых мы сообщали, оказались реальными. Информацию об этом подтвердили сотрудники мэрии, сообщившие, что эвакуироваться пришлось не только чиновникам, но и сотрудникам других учреждений в здании по улице Ленина, 32.

- Угроза исходила от мужчины, который позвонил в приемную по обращениям граждан около 10:20, - говорится в сообщении пресс-службы мэрии. - На место прибыли медики, пожарные, сотрудники Росгвардии, полиции и других служб. Было организовано оцепление. Здание обследовал кинолог со служебно-розыскной собакой.

Известно, что после проверки выяснилось, что угроза была ложной — в начале двенадцатого люди вернулись на рабочие места. Говорят, личность лже-минера уже установлена. Ему грозит крупный штраф или лишение свободы до восьми лет.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):