$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
"Это не ДТП, автомашины не повреждены"! Госавтоинспекция опровергла фейковую новость, распространенную в местном паблике в ВК
Происшествия
12.05.2022 14:33
4.2
Фото: Инцидент Каменск-Уральский

В воскресенье, 8 мая, в одном из пабликов Каменска-Уральского социальной сети "ВКонтакте" была опубликована информация о погоне сотрудников в ГИБДДД за водителем автомашины "ВАЗ-2115". Автор поста уверял, что после погони гаишники протаранили легковушку.

Анна Шагиева, очевидец:

- Водитель сам наехал сзади на них, видела как раз все события. Он был походу "обдолбанный", когда ехал рот бы открыт и держал руль двумя руками.... 

В отделе ГИБДД, как и очевидец, опровергли данную информацию:

- 8 мая около 20.15 ч. водитель ВАЗ-2115, 1990 года рождения не остановился наряду ДПС. Об этом было доложено в дежурную часть, включил маяки и начал преследование данной автомашины. В районе дома №9 по улице Тевосяна водитель был задержан. При задержании автомашина откатилась назад (есть видео), но столкновения не было. Повреждений на автомобилях нет. Водитель оказался в сильнейшем алкогольном опьянении. На него составлены материалы по ст.12.8 за управление в алкогольном опьянении, ст.12.25.ч.2."Невыполнение требований об остановке транспортного средства", - рассказали дорожные полицейские корреспонденту Портала KU66.RU.

Добавим, что когда водителя преследовали, он неоднократно нарушал ПДД, выезжал на полосу, предназначенную для встречного движения, проезжал перекрестки на запрещающий сигнал светофора. Его еще ожидают письма-счастья со штрафами за данные нарушения.
 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):