$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Это не обрушение». Житель Каменска-Уральского заметил неладное при строительстве нового дома
Городские новости
15.06.2022 16:00
4.9
Фото: © KU66.RU

Сегодня в редакцию нашего издания обратился наш читатель Александр, который удивился стройке по улице Титова.

Дело в том, что здесь новые дома строит подрядчик "УКС КаменскСтрой". Александр считает, что здесь обрушился бетон и прислал фотографии.

- В июне месяце сняли опалубку между 2 и 3 этажом, бетон обрушился, сейчас перекрытие полностью демонтировали. Качество материалов худшее, - говорит Александр М.

Заместитель директора "УКС КаменскСтрой" Кузнецов Максим Михайлович в интервью корреспонденту Портала KU66.RU рассказал, что никаких обрушений не было.

- Впервые за 10 лет строительства бетон не набрал свою марку. Должна быть "Б20", а набрал "170". Хотя мы могли все оставить, ведь даже при "170" марке он не обрушился бы, - говорит представитель подрядчика.

Как объяснили строители, после заливки бетон выстаивается 28 дней, а затем проходит экспертиза, которая и выявила данный брак.

- Было принято решение устранить брак, т.е. демонтировать. Мы сделали это самостоятельно, это не обрушение, - уточнил Максим Кузнецов.

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):