$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Это прекрасный город». Замгубернатора Шмыков вручил новому мэру Каменска-Уральского символы власти на церемонии инаугурации. Как это было?
Городские новости
17.03.2021 18:47
6
1.3
Фото: Пресс-служба администрации города

Церемония инаугурации нового мэра Каменска-Уральского Алексея Герасимова состоялась в среду, 17 марта. На мероприятие собрались заместитель губернатора Свердловской области Алексей Шмыков, вице-спикер Заксобрания Виктор Якимов, исполняющий обязанности главы Южного управленческого округа Сергей Бовт, а также главы муниципальных образования ЮУО региона, местные депутаты и представители элиты.

Избранному сначала спецкомиссией, а потом и городскими депутатами мэру Герасимову вынесли символы власти — серебряный ключ, серебряная печать главы города в в форме колокола, нагрудный золотой медальон с изображением герба города. Алексею Герасимову вручили удостоверение главы, после чего Алексей Шмыков надел ему на шею нагрудный знак.

После этого новый мэр принес присягу родному городу и его гражданам, после чего было объявлено, что он вступил в свою должность.

- Передаю от имени губернатора искренние поздравления со вступлением в должность, - заявил Шмыков, обращаясь к своему недавнему заму, а ныне новому градоначальнику. - Каменск-Уральский — третий город Свердловской области, все вы знаете его потенциал. В 2016 году на этой сцене я переживал те же ощущения, что и, догадываюсь, вы сейчас.

Он пожелал Герасимову держать высоко поднятую планку Каменска-Уральского, а также приумножать все инициативы, и плотно работать с горожанами.

- Это прекрасный город и у него впереди прекрасное будущее, - добавил он.

На сцене побывали все каменские депутаты, поздравившие нового мэра, а их сменили мэры городов Южного управленческого округа региона. Следом вышли руководители местных предприятий, с которыми вновь избранному мэру предстоит укреплять сотрудничество, успешно развитое при Шмыкове.

Финалом церемонии стало выступление Алексея Герасимова — он говорил буквально две минуты и успел поблагодарить депутатов за единодушное доверие (напомним, за него проголосовали все без исключений народные избранники).

- Это большая честь и огромная ответственность — за город, за его развитие и создание условий для комфортного проживания каждой семьи. Доверие депутатов я рассматриваю, как доверие каждого жителя. Все свои силы, знания и опыт я приложу для того, чтобы честно и по справедливости отстаивать интересы населения Каменска-Уральского.

Он выразил уверенность, что при поддержке губернатора и местной власти его команда продолжит развивать город.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (6)

avatar
0
6
В одной руке ключ, а во второй что?? Ручка? Для комплекта надо было и мэрский стул выставить! Было бы еще веселей !!
avatar
3
3
Почему некоторые участники клоунады без масок? Верноподданным нельзя, а "элитам" (бу-га-га!) можно? В зале полиции не нашлось, чтобы на них протоколы составить и маски напялить? jester
avatar
0
4
Это же - ЭЛИТА !!!
avatar
4
2
Да нет пока никакого доверия, ни депутатского, ни народного. Депутаты это куклы марионетки, пляшущие так, как того хочет кукловод, а кукловод вовсе не народ. Доверие кукловода можно заслужить только качественным вылизыванием и исполениям приказов, вне зависимость от воли народа.
Доверие народа можно заслужить делами и поступками. Пока мы не видели ни того ни другого.
avatar
2
5
Избранный спецкомиссией градоначальник зачем-то приплел в своем спиче доверие горожан .Большинство горожан о нем никогда не слышали и , тем более ,ничего не доверяли как и спецкомиссии .
avatar
3
1
Неплохо бы озвучить фамилии представителей элиты . Думаю , что это интересно не только мне .
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):