$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Екатеринбурженка, которая застряла в Египте из-за локдауна, скончалась в Хургаде
В Свердловской области
23.02.2021 11:11
1
2.1
Источник: е1.ру
Фото: Flo P, Unsplash

Екатеринбурженка, которая впала в кому в Египте, скончалась. Об этом сообщил брат Юлии, Павел Коршунов. Он приехал в Хургаду, чтобы организовать транспортировку сестры на лечение в Россию. Для этого требовались большие деньги.

— Юля ночью умерла, сейчас будем решать вопрос, как перевезти ее. К сожалению, я побегал тут [по инстанциям] и ничего не набегал. Если бы она выжила, то я бы увез ее на частном самолете за деньги. Я понял, что российские власти ничем не помогут. Не знаю, для чего здесь все эти дипмиссии, — сказал Павел Коршунов.

По словам мужчины, сегодня его пригласили в генконсульство России в Хургаде, там он узнает, может ли рассчитывать на помощь государства в транспортировке тела сестры.

Юлии Акушевой был сорок один год. Она с женихом из Великобритании решила отправиться в новогоднее путешествие. 20 декабря они уехали, а вернуться планировали 15 января. Но случился локдаун, границы закрыли, и девушка с женихом решили переждать тревожное время в Египте. Но внезапно у нее ухудшилось здоровье, случился инсульт. У женщины диагностировали опухоль головного мозга и медикаментозный цирроз печени. Павел вылетел в Хургаду, чтобы организовать перелет домой.

Выяснилось, что экстренный самолет МЧС с оборудованием прилетит за 4,5 миллиона рублей. Борт стоял в аэропорту, готовый вылететь из России, когда получит подтверждение о готовности пациентки к перелету.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Зато у нас дворцы... К Путину обращается народ: "Владимир Владимирович, на вас шапка горит!" А он в ответ: "Это не моя. Это Ротенберга!" hands И смех и слезы...
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):