$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Electrolux продала бизнес в России местному менеджменту
В России
03.09.2022 20:15
5.0
Источник: pnp.ru
Фото: pxhere.ru

Шведский производитель электротехники Electrolux заявил о продаже бизнеса в России топ-менеджменту российского подразделения. Об этом компания сообщила в пресс-релизе, опубликованном на ее сайте.

Решение связано с проведением Россией специальной военной операции на Украине.

В компании ожидают убыток в размере около 350 миллионов крон (примерно 35 миллионов долларов) в третьем квартале текущего года. Также уточняется, что Electrolux не имеет производства в России и не будет поставлять технику продаваемой компании.

В июле производитель профессиональной техники Electrolux Professional прекратил деятельность в стране и сообщил о продаже бизнеса местному руководству. Это решение приведет к единовременным расходам в размере 35 миллионов шведских крон (3,31 миллиона долларов), поясняли в компании.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):