$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиСпорт
Колесо встало «восьмеркой». На крупнейшей в Европе Adrenalin Arena мотокроссер из Каменска в упорной борьбе стал золотым медалистом
Спорт
13.01.2020 15:26
5.0

В минувшие выходные на крупнейшей крытой арене Европы для мотокросса Adrenalin Arena, прошел 2-й этап международного Кубка по суперкроссу Adrenalin Arena Kids Cup. В гонке принимали участие 157 гонщиков из 7 стран Европы. И наш Елисей Орешкин вновь стал лучшим в классе 85 см3.

Уже на квалификации Елисей показал лучшее время круга. И в первом же заезде он финишировал первым, хоть это лидерство далось и непросто. Со старта Елисей выехал первым и лидировал, но заднее колесо спустило и встало «восьмеркой» (немного погнуло диск). Однако все равно благодаря своему мастерству Елисею удалось удержать первую позицию. Во втором заезде со старта Елисей выехал четвертым, но потом красиво обогнал двух быстрых гонщиков из Финляндии и вырвался на первую позицию, которую успешно удержал.

Итог - «золото» на втором этапе и «золото» по сумме двух этапов на Кубке. Впереди еще 2 этапа.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):