$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиНовости Каменского района
ЕМУП «Спецавтобаза» раздаст жителям Каменского района пакеты для мусора
Новости Каменского района
02.09.2022 16:20
5.0
Источник: ЕМУП «Спецавтобаза»

Осенью жители Каменского городского округа смогут получить пакеты для мусора за 4 квартал 2022 и 1 квартал 2023 года. Всего ЕМУП «Спецавтобаза» планирует передать жителям частного сектора около 500 тысяч мешков для ТКО.

Их могут получить те, у кого действует помешковый сбор и нет возможности выбрасывать мусор в контейнеры. На одного жителя области выдаем 10 пакетов (60 литров) в квартал (три месяца).

Точные адреса и время выдачи пакетов есть здесь.

При получении мешков не забывайте предъявить паспорт, квитанцию на оплату услуги или документ, в котором указано количество проживающих. Если забрать пакеты в день выдачи не получается, то сделать это можно в офисе регоператора в вашем городе.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):