$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Еще одно легальное граффити появилось на стене девятиэтажки в Каменске — рассказываем, что это за творение, чьих рук и для чего сделано?
Общество
27.10.2021 17:39
2.8
Фото: Пресс-служба администрации Каменска-Уральского

Новое легальное граффити появилось на стене девятиэтажки по проспекту Победы. Масштабный рисунок создали художники Олег Stan, Игорь Frayo и Александр Alshey.

В пресс-службе городской администрации говорят, что их работы украшают здания многих городов России.

- В Каменске-Уральском они изобразили трубный завод в большой траве, а также ползущую улитку, - говорится в сообщении и уточняется, что подарок сделала каменцам Трубная Металлургическая Компания, в состав которой входит СинТЗ.

Смысл рисунка в том, что производство и экология неразрывно связаны между собой.

Напомним, в минувшее воскресенье на фасаде СК «Космос» появился рисунок «Буран».



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):