$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Если обращались к нам и не сомневаетесь, что мы лучшие». Центр развития туризма Каменска-Уральского участвует в конкурсе и просит о помощи
Городские новости
06.03.2020 06:28
4
5.0

Центр развития туризма Каменска-Уральского претендует на победу в конкурсе на лучший туристско-информационный центр России.

- Если вы обращались к нам за помощью и не сомневаетесь, что мы лучшие – оставьте свой голос на сайте «Национальный календарь событий», - обращаются к пользователем через свою страницу ВКонтакте сотрудники Центра.

Обратите внимание: проголосовать за лучший ТИЦ России можно только до девятого марта.



Читайте также:
Комментарии (4)

avatar
1
3
На сегодняшний день видна работа только на свой имидж.
avatar
1
2
Численность сотрудников управления, во сколько обходится городу его содержание, какой доход принес в бюджет?
avatar
2
1
Нахлебникам не подаём! happy
avatar
1
4
Их бюджет хорошо кормит, а значит невольно и мы с вами.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):