$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Евгений Куйвашев продлил оставшиеся коронавирусные ограничения. Что все еще под запретом?
В Свердловской области
03.08.2020 18:18
1
1.0
Источник: 66.ру
Фото: instagram.com/evgenykuyvashev

В Свердловской области до сих пор действует выборочный режим самоизоляции.

Люди старше 65 лет и страдающие хроническими заболеваниями должны оставаться дома до 10 августа. Соответствующий указ №425 подписал Евгений Куйвашев в понедельник, 3 августа. Кроме того, в Свердловской области по-прежнему действуют ограничения для граждан и бизнеса.

В частности, в регионе запрещено:

  • Открывать ночные клубы и кинотеатры.
  • Принимать гостей в барах, закрытых залах ресторанов и кафе.
  • Работать базам и домам отдыха.
  • Возобновлять работу общественных бань.
  • Проводить групповые тренировки в спортзалах.
  • Находиться в общественных местах или транспорте без маски.
  • Нарушать социальную дистанцию.

По последним данным, в Свердловской области зарегистрировано 21,1 тыс. заболевших коронавирусом. Из них 17,9 тыс. выздоровели, а 285 скончались.

В воскресенье, 2 августа, в Екатеринбурге провели несколько массовых мероприятий, несмотря на пандемию: десантники устроили шоу и гуляния, Николай Коляда открыл театральный сезон.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
женька куйвашев в очередной раз продлил "на недельку" ограничения и передал немногочисленным, пока еще остающимся на поверхности уральцам обещание солнцеликого из бункера разработать вакцину от коронавируса... шел 2040 год... Бу-га-га! king lol
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):