$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Евгений Куйвашев ввел повсеместный масочный режим. Публикуем указ
В Свердловской области
07.05.2020 18:17
1
2.0
Источник: е1.ру
Фото: ДИП Свердловской области

С сегодняшнего дня жители всех городов, деревень и сел Свердловской области обязаны носить маски в общественных местах. Ранее эта мера профилактики распространялась лишь на территории с наиболее сложной эпидситуацией с коронавирусом и пневмониями. Указ подписал Евгений Куйвашев.

Кроме того, губернатор решил, что с 12 мая пациенты с COVID-19, которые получили постановления санврачей об обязательной изоляции, должны использовать спецустройства электронного мониторинга. Они получат возможность телемедицинских консультаций по видео-конференц-связи. Также будет вестись мониторинг местонахождения человека по геолокации.

— Часть пациентов с бессимптомным и легким течением заболевания может получать медицинскую помощь на дому. А это значит, что должен быть постоянный канал связи между ними и лечащими врачами. Если для этого необходимо закупить телефоны с сим-картами, вручить их пациентам — значит, надо это сделать, — пояснял накануне Евгений Куйвашев.

О планах распространить масочный режим на всю Свердловскую область Евгений Куйвашев сообщил накануне.

Ранее СМИ рассказывали, что в майские праздники полицейские в Екатеринбурге каждый день составляли больше сотни протоколов в отношении горожан, которые нарушали режим самоизоляции и не носили защитные маски. Губернатор обозначил, что надевать маски нужно в общественных местах, в том числе и в транспорте. Также маски должны использовать водители общественного транспорта.



Комментарии (1)

avatar
3
1
А в этой филькиной (женькиной) грамоте ничего не написано по поводу того - где эти маски брать? И как-так филькиной грамотой от 06 мая граждане обязываются носить маски с 01 мая? А кто не пользовался с 01 мая - привлекать будут? БРЕД! blahblah
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):