$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Евгений Куйвашев выделил 62 миллиона рублей на обеспечение питьевой водой жителей сел под Каменск-Уральским и Богдановичем
В Свердловской области
28.04.2022 17:51
3.5
Источник: justmedia.ru
Фото: © KU66.RU

Губернатор Евгений Куйвашев выделил 61,7 миллиона рублей из бюджета Свердловской области Каменскому и Богдановичскому городским округам на установку современных станций водоподготовки. Это позволит обеспечить чистой питьевой водой более трех тысяч жителей.

«Средства пойдут на приобретение и монтаж блочно-контейнерных станций водоподготовки. Новые современные установки позволят обеспечить качественной питьевой водой три тысячи жителей сел Покровское и Колчедан Каменского района, а также сёл Гарашкинское и Волковское Богдановичского района», – отметил министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов.

Новые станции будут оснащены фильтрами Богдановичского завода «Огнеупоры».



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):