$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Евгений Пригожин попросил Генпрокуратуру заблокировать YouTube в России
В России
30.10.2022 21:45
1.0
Источник: Парламентская газета
Фото: freestocks.org: Pexels

Создатель частной военной компании «Вагнер», чьи подразделения принимают участие в специальной военной операции на Украине, Евгений Пригожин обратился к генпрокурору РФ Игорю Краснову с просьбой организовать проверку деятельности видеохостинга YouTube и ограничить к нему доступ. Об этом сообщается на странице холдинга «Конкорд», возглавляемого предпринимателем, в соцсети «ВКонтакте».   

В заявлении, фотографии которого опубликованы в соцсети, говорится, что на платформе с началом специальной военной операции на Украине ведется информационная война, целью которой является «очернение образа России в глазах пользователей». Там также распространяются фейки, русофобский контент, призывы к свержению власти в РФ и другие деструктивные материалы, следует из документа.  

Пригожин предложил «рассмотреть вопрос о признании нежелательной на территории РФ деятельности американской компании Google LLC», так как та «распространяет информацию, направленную на создание угрозы обороноспособности страны и безопасности государства».

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):