$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
ФАС отказала дорожникам из Екатеринбурга, которые надеялись отменить итоги торгов по определению подрядчика на ремонт дорог в Каменске
Городские новости
20.04.2021 12:53
1.0
Фото: © KU66.RU

Городскому управлению дорожно-строительных работ антимонопольщики отказали в удовлетворении жалобы на то, что процедура аукциона по определению подрядчика на ремонт нескольких десятков дорог в Каменске-Уральском была непрозрачной.

Как напоминает «Правда УрФО» со ссылкой на пресс-службу свердловской Федеральной антимонопольной службы, недавно ГУДСР стало победителем аукциона, снизив стартовую цену на 24 процента, то есть на 101,4 млн рублей в абсолютном выражении и должно отремонтировать 25 участков городских улиц за 321 млн рублей.

- В заявлении в ФАС организация просила отменить итоги торгов и провести новый конкурс, - пишет издание, отмечая, что дорожники объясняли свою позицию тем, что предприятие снизило цену из-за торгов с участником, чья заявка впоследствии была признана несоответствующей условиям закупки. - Если бы ООО «Промдекор» (Верхняя Пышма) не отстранили от участия, то оно стало бы победителем с предложением в 318,9 млн, что ниже стартовой цены на 24,5 процента.

Теперь ГУДСР ничего не остается, как приниматься за работы в Каменске-Уральском.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):