$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Фонд капремонта компенсирует жителю Каменска-Уральского затраты на ремонт Lada Kalina, куда рухнул кусок шифера, пробив лобовое стекло
Происшествия
25.02.2021 11:22
1
5.0
Фото: © KU66.RU

Свердловский Фонд капремонта компенсирует хозяину Lada Kalina, на лобовое стекло которой в минувший вторник, 23 февраля, во время ураганного ветра рухнул кусок шифера, затраты на ремонт. Жуткий снимок мы публиковали, отмечая, что, если бы в это время в салоне находились люди или если бы кусок кровли упал на человека, беды было бы не миновать.

- Кровельные работы в доме ведет ООО «СК «УКС Каменскстрой», - сообщает «Новый день» со ссылкой на Фонд капремонта, уточняя, что шифер с крыши упал, когда работы на кровле не проводились.

Известно, что работники уже пообещали владельцу компенсацию, после того, как будет проведена независимая экспертиза повреждений. Говорят, в декабре, когда на доме начались ремонтные работы, жильцов извещали о том, что ставить автомобили у дома пока не стоит.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Круто! Фонд за свою безолаберность рассчитается нашими же деньгами.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):