$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Forbes включил девочку из России в топ-10 высокооплачиваемых блогеров
В России
19.12.2020 08:06
5.0
Источник: МК
Фото: pixabay.com

Шестилетняя россиянка заняла седьмое место в списке самых оплачиваемых блогеров. Рейтинг составил журнал Forbes. По информации журнала, в этом году Анастасия Радзинская заработала в YouTube 18,5 млн долларов. У ребенка несколько каналов, общая аудитория которых достигает 190,6 млн подписчиков.

Девочка родилась в Краснодаре. У нее ДЦП. Родители два года назад увезли ребенка в США. Канал изначально был создан для того, чтобы отслеживать прогресс в лечении ребенка. Сейчас Настя осваивает площадку TikTok. Там у нее 3 млн подписчиков.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):