$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Фотограф из Калининграда вышла замуж за вокалиста Little Big
В России
11.03.2020 05:48
0.0

Калининградка Анжелика Иванова вышла замуж за вокалиста Little Big Антона Лиссова. Об этом пишет Star Hit во вторник, 10 сентября.

Пара узаконила свои отношения в одном из загсов Санкт-Петербурга. Анжелика Иванова работает фотографом. В 2009 году она окончила Российскую академию народного хозяйства.

Рейв-группа Little Big представит Россию на международном песенном конкурсе "Евровидение" в 2020 году.

В 2019 концерт группы в Калининграде оказался под угрозой срыва. Представитель благотворительного фонда "Сердца трёх" опубликовал на своей странице в Instagram призыв запретить шоу. Была также создана петиция с аналогичным требованием. Позднее организаторы отказались отменять выступление Little Big.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):