$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Фотограф в парке в Костроме ловит в объектив привидения
В России
12.11.2021 04:15
2.3
Источник: k1news.ru

Костромич сфотографировал ночную Берендеевку. Парк на снимках выглядит не только необычайно красивым, но и загадочным.

Огни ночной Берендеевки завораживают и манят. Кажется, что они окутаны необычной тайной. Именно поэтому костромич решил сфотографировать парк ночью.

Я путешествую на велосипеде. Был во многих местах. Я фотографирую то, что красиво. Берендеевку снимал специально ночью, потому что там много духов, это мистическое место, — рассказал костромской фотограф.

Как рассказывает любитель мистики, он верит, что ночью в парке гуляют души умерших. Ведь совсем рядом с Берендеевкой находится Галичское кладбище — старейший некрополь Костромы.

Серию фотографий с сиянием огней загадочных огней автор назвал «Берендеево царство».



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):