$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
ФСБ: задержана группа неонацистов, планировавших по заданию СБУ убийство журналиста Владимира Соловьёва
Криминал, ЧП
26.04.2022 06:33
2.8
Фото: kremlin.ru

Федеральная служба безопасности РФ задержала группу неонацистов, которые готовили по заказу Службы безопасности Украины (СБУ) убийство журналиста Владимира Соловьёва. Об этом, ссылаясь на Центр общественных связей ФСБ России, пишет ТАСС в понедельник, 25 апреля. 

«Федеральной службой безопасности совместно со Следственным комитетом Российской Федерации задержана группа членов запрещённой в России неонацистской террористической организации National Socialism/White Power («Национал-социализм/Белая сила, власть», запрещена на территории РФ) — граждан России, планировавших по заданию Службы безопасности Украины убийство общественного деятеля, известного журналиста Владимира Соловьёва», — говорится в сообщении. 

Задержанные дают признательные показания.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):