$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
ФСИН проведет проверку после появления фото застолья с убийцей Немцова
В России
13.02.2020 09:05
5.0
Источник: m24.ru
Фото: соцсети

ФСИН проведет проверку после появления в интернете фотографий с застолья с убийцей Бориса Немцова Зауром Дадаевом. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУФСИН РФ по Иркутской области Ольгу Хинданову.

"По факту фотосъемки будет проведена служебная проверка. В ходе проверки предстоит установить, кто автор снимков, где они сделаны, использовалась ли мобильная связь, интернет", – заявила Хинданова.

Она отметила, что по законодательству осужденные могут посещать столовую и кафе на территории любой колонии. С разрешения администрации они могут отмечать там праздники и свой день рождения.

Речь идет о фотографии из исправительной колонии № 3 Иркутской области, сделанной 3 июля 2018 года. На ней, предположительно, находятся Заур Дадаев и другие осужденные, которые сидят за огромным столом, где лежат фрукты, шашлык и сок.

Дадаев был осужден на 20 лет лишения свободы за убийство Бориса Немцова. Трагедия произошла в центре Москвы поздно вечером 27 февраля 2015 года. 6 марта того же года были задержаны пять подозреваемых.
 

 



Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):