$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
ФСИН раскрыла рождественское меню заключённых каменской колонии
Общество
07.01.2023 14:00
1.0
Фото: Пресс-служба ГУ ФСИН России по Свердловской области

Заключённые каменской колонии ИК-47 питаются 7 января по специально разработанному рождественскому меню. Об этом сообщили KU66.RU в пресс-службе свердловского управления ФСИН. 

На завтрак у них были булочка, чай и омлет. Обедали они борщом, тушёным картофелем с говядиной и компотом. А на ужин планируются картофельное пюре с  рыбными биточками и чай. 

31 декабря на ужин у заключённых были салат из свежей капусты с морковью, а также картофельное пюре с луком и солёной сельдью и чай. А 1 января они завтракали яичной запеканкой и булочкой с чаем. На обед тогда у них были суп гороховый с майонезом, винегрет, компот и картофельное пюре с жареной котлетой. 

 


Теги: рождество


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):