$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Фургала оставили в СИЗО до февраля. Экс-губернатор похудел и пишет стихи
В России
03.09.2020 07:52
3.0
Источник: Ура.ру

Экс-губернатор Хабаровского края Сергей Фургал останется в СИЗО до 8 февраля. Следственный комитет России продлил еще на пять месяцев срок следствия по уголовному делу экс-губернатора в организации убийств предпринимателей.

«Срок следствия по уголовному делу в отношении Сергея Фургала и других фигурантов продлен до 8 февраля 2021 года», — рассказал источник ТАСС в правоохранительных органах.

Секретарь столичной Общественной наблюдательной комиссии Алексей Мельников сообщил, что в СИЗО Фургал не жалуется на здоровье, за время, что он провел в изоляторе, похудел на 1,2 килограмма, пишет РИА «Новости». «Читает литературу, чтобы написать обещанное стихотворение о Дальнем Востоке», — отмечается в Телеграмм-канале агентства.

Фургалу вменяется организация убийств бизнесменов в 2004—2005 годах в Хабаровском крае и Амурской области. 9 июля его задержали. Также ему предъявлялось обвинение в мошенничестве.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):