$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Гаишник из-под Каменска-Уральского — один из лучших спортсменов комплекса ГТО в России. На днях вернулся из Москвы из Минспорта
Общество
29.03.2021 15:28
5.0

Житель Каменского района Владимир Муравьев поучаствовал в церемонии награждения золотыми значками «ГТО» в Москве в министерстве спорта РФ во время празднования семилетия со дня возрождения современного Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Об этом сообщается на странице «Молодежь Каменского городского округа» в соцсети ВКонтакте и уточняется, что такие награды получили 26 физкультурников со всей страны.

- Вручил золотые знаки отличия ГТО замминистра спорта России О. Байсултанов, - говорится в сообщении.

Одним из двух свердловчан стал 34-летний житель села Новоисетского, старший лейтенант полиции, командир отдельного батальона дорожно-патрульной службы Каменска-Уральского.

Он благодарен своему тренеру Андрею Савину за занятия и признается, что за два года тренировок у него «ушло» 30 кг, а кроме того, появились выносливость и сила воли.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):