$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Галкин: Я не предатель, я просто выбрал деньги, а не Родину
Общество
30.04.2022 14:56
2.2
Источник: politcentr.ru
Фото: vk.com/maxgalkinru

Муж Аллы Пугачевой Максим Галкин объяснился с поклонниками, которые обвиняют его в предательстве.

Об этом он рассказал в видеообращении, которое разместил в соцсети, передает «ПолитНавигатор».

«Давайте, все-таки, восстановим хронологию. 24 февраля я выставил антивоенный пост. Я был в Москве, не в Израиле. В течение двух последующих дней российская власть, как они уже это делают технологически, я не знаю, запретила моё лицо в рекламных паузах, у меня сорвались все рекламные контракты, которые на тот момент должны были пролонгироваться до конца года. Я потерял рекламные деньги.

Я потерял концертные деньги, потому в разных городах России, где у меня должны были состояться концерты, местные власти, ФСБ, местная администрация стали запрещать мои концерты, делать это негласно, не давая официальных бумаг и разъяснений. Стали запугивать местных организаторов, из-за этого у меня стали переноситься или вообще отменяться концерты.

Мы перенесли концерты на осень. Это стало повторяться и с осенними концертами. Естественно после этого многие зрители стали сдавать билеты. Я уехал в Израиль отдохнуть. Заодно запланировал здесь концерт.

Сложно меня упрекнуть, наверное, в предательстве. Я готов выступать перед любимым российским зрителем, как и выступал всю жизнь. Не упрекайте меня в предательстве, предательства здесь нет. Вы в голове разграничьте «власть» и «родину». Я всегда это различал. Для меня нет границ, есть зритель, зал и сцена», — сказал Галкин.

В Израиле он чувствует себя хорошо. Уже прошло 12 его больших туров по стране, и зрители остались довольны. Ближайшие концерты пройдут в июне. Часть гонорара он намерен перечислить беженцам с Украины.

Галкин не скрывает, что ему хорошо в Израиле: «Это моя родная земля, как и Россия».

«С Максимом Галкиным что-то неладное). Буквально вчера мы постили его ролик, где он сообщал, что часть заработанных в Израиле денег отправит украинским беженцам. А сегодня Максим Александрович сообщает, что в Израиле он находится по причине финансовых трудностей, которые уж точно не предполагают благотворительность в пользу украинцев», – прокомментировал заявление мужа Пугачевой экономист Никита Кричевский.

Певица Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин покинули Россию в начале марта. Артистка тогда утверждала, что она в отпуске и даже вступила в оскорбительную полемику с протоиереем Андреем Ткачевым, порадовавшимся ее отъезду.

Однако сейчас из Израиля поступает информация, что Пугачева и Галкин ищут там работу. Об этом «Пятому каналу» рассказал российский шоумен Леван Тодуа. Имеются факты о том, что Пугачева и Галкин уже собрали документы, чтобы стать гражданами Израиля. Для детей они, по данным СМИ, уже подыскивают школу.

Продюсер и телеведущий Тигран Кеосаян (муж Маргариты Симоньян) рассказал в интервью белорусскому телевидению, что отъезд Пугачевой никак не связан с политикой, и «все в тусовке знают, почему у нее обида на власть».

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):