$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Гастроэнтеролог рассказал о влиянии безалкогольного пива на организм
Общество
05.09.2022 10:41
0.0
Фото: pxhere.com

Безалкогольное пиво может благоприятно сказаться на работе желудочно-кишечного тракта. Об этом «Известиям» сообщил врач-гастроэнтеролог Сергей Вялов.

«Безалкогольное пиво благоприятно влияет на микробиом кишечника, который в ответе за иммунную систему, благодаря дрожжам и продуктам брожения, пиво стимулирует выработку желудочного сока, а органические кислоты улучшают обмен веществ в кишечнике», — прокомментировал эксперт.

Специалист отметил, что безалкогольное вино, наоборот, не принесёт никакой пользы, потому что в нём практически не остаётся полезных веществ, так как они исчезают во время экстракции этанола. По словам врача, такой напиток подойдёт тем, кто хочет избавиться от употребления алкоголя на психологическом уровне.


Теги: пиво


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):