$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«ГАЗЭКС» наградил лучшую семью Каменска-Уральского
Городские новости
22.10.2020 14:17
1
2.3
Источник: пресс-служба Группы компаний «ГАЗЭКС»

В Каменске-Уральском завершился II городской конкурс-проект «Каменская семья 2020», генеральным спонсором которого выступала Группа компаний «ГАЗЭКС». В октябрьском финале за победу и звание «Лучшей семьи города» боролись 9 ячеек общества. 

Проект, тема которого «Весь мир – моя семья», стартовал 30 августа – за полтора месяца семьи приняли участие в увлекательных мастер-классах, фотосессиях, психологических тренингах, уроках дефиле и танца, кулинарном поединке, прогулках на свежем воздухе, благотворительных акциях. Кроме того, конкурсанты сняли познавательные видеоролики о правилах газовой безопасности. 

В финале семьи представили жюри и зрителям тематические мини-спектакли о разных странах мира, мамы продефилировали в прекрасных нарядах, а вместе со своими мужьями дамы исполнили джазовый танец. Перед жюри стояла непростая задача, ведь все участники выступили достойно. В результате победа досталась семье Клёновых, второе место заняла семья Сидоровых, третье – семья Кондратенко. Приз зрительских симпатий получила семья Юлдашевых.

Группа компаний «ГАЗЭКС», как генеральный спонсор проекта, наградила Дмитрия и Марину Клёновых, занявших 1 место. Дмитрий и Марина воспитывают 4 детей – двух мальчиков и двух девочек. Девиз семьи Клёновых: «Быть яркой, теплой, солнечной планетой во вселенной под названием Любовь». Победителям конкурса «Каменская семья 2020» газовики подарили сертификат в магазин бытовой техники. 

«Семья – это основа нашей жизни, очень важно уважать и ценить семейные традиции. На конкурсе «Каменская семья» мы видим крепкие и дружные семьи, которые воспитывают детей в любви и заботе. Они своим примером показывают, какое колоссальное значение имеет семья, как социальный институт. Надеемся, что конкурс будет продолжен, и на нем смогут блеснуть еще многие каменские семьи», - сказал генеральный директор Группы компаний «ГАЗЭКС» Валерий Боровиков. 

Конкурс-проект «Каменская семья» проводился в 2020 году во второй раз. Он нацелен на укрепление семейных ценностей и традиций, пропаганду здорового образа жизни, ответственного материнства и родительства. 
 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Какой-то конкурс закрытый?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):