$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Газовиков во время плановой проверки в квартире в Каменске удивило состояние плиты, по которой ползали тараканы. Оказалось, хозяин незрячий
Общество
09.06.2021 09:35
3.3

В одном из домов Каменска-Уральского жильцы варили обед на плите, внутри которой ползали тараканы. Жуткой фотографией поделилась пресс-служба компании «Газэкс», уточнив, что абонентов в тот же день отключили от газа до устранения нарушений.

- В квартиру было опасно входить, везде грязь страшная, - рассказала сотрудница газовой компании из Южного округа Оксана Говорухина. - Потом выяснили, что там проживает слепой потребитель. Конечно, сотрудники сами там все почистили и тщательно проверили оборудование. Но, к сожалению, хлам и грязь на плите – довольно частое явление и в домах совершенно здоровых граждан.

По словам газовиков, невинные на первый взгляд нарушения несут угрозу для жизни и здоровья людей. Каждый день при проверке оборудования они повторяют жителям, что для их безопасности газовое оборудование должно содержаться в чистоте.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):