$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Гендиректор «Первого канала» Эрнст может уйти в отставку. Повод — его признания о выборах-1996
В России
04.01.2021 18:27
5.0
Источник: Ура.ру
Фото: Википедия

После выхода книги Михаила Зыгаря «Все свободны» гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст должен уйти в отставку. Об этом в своем Telegram написал заместитель председателя московского Яблока Кирилл Гончаров.

«В книге он (Эрнст — прим. ред.) буквально сознаётся, что перед выборами получил задачу от олигархов не пускать фильм Говорухина про Ельцина в эфир и нарушил закон о выборах ради этого. Я думаю, что после выхода книги, самое правильное что он может сделать — уйти в отставку», — объяснил свою точку зрения Гончаров. По его словам, ценой победы в 1996 году стал современный политический режим.

Ранее Михаил Зыгарь заявил, что олигархи не спонсировали выборы первого президента России Бориса Ельцина в 1996 году. По его словам, они выступали посредниками, управляющими бюджетными средствами.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):