$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Генерал в отставке задержан в Екатеринбурге за педофилию
Криминал, ЧП
28.03.2022 20:50
3.1
Источник: Ура.ру
Фото: © KU66.RU

Генерал-майора в отставке и его подельника — известного свердловского врача — задержали в Екатеринбурге по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней. Об этом URA.RU сообщил высокопоставленный источник в силовых структурах.

«Подозреваемых задержали в ночь на понедельник (28 марта, — прим. ред.). По предварительной информации, они совершили насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней. В квартире обнаружили спиртное и наркотики», — сообщил источник. Уточняется, что в отношении задержанных возбуждено уголовное дело.

Персональные данные задержанных не разглашаются, но, по данным источников, речь может идти про генерал-майора Рамиля Гилязова. Он был известен в Екатеринбурге как командир крупного армейского соединения в 32-м военном городке. До выхода в отставку был начальником управления боевой подготовки Объединенного стратегического командования Южного военного округа.

URA.RU обратилось к старшему помощнику руководителя следственного управления Следственного комитета России по Свердловской области Александру Шульге. Он воздержался от комментариев.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):